salut tout le monde, aujourd'hui nous allons vous présenter différentes petites recettes américaines♥

le snac: pumpkin bread

Les ingrédients: 

  • 210g de farine ~ (1+3/4 cup)
  • 300g de sucre (1+1/2 cup)
  • 1 cc de bicabonarte de soude
  • ½ cc de sel
  • 1 cc de 4 épices
  • 1 cc de cannelle 
  • 115g de citrouille coupée en morceaux ou de la purée de citrouille en conserve 
  • 70ml d'eau ~( 1/3 cup) 
  • 120ml d'huile (1/2 cup)
  • 2 oeufs 
  • 30 noisettes en poudre ( ça c'est en option ) 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et mettre la préparation dans un plat à cake beurré et fariné. 

Mettre le tout au four à 180° pendant 1 heure dans le bas du four. :-) 

Maintenant un petit dessert doux et sucré: LA PUMPKIN PIE

pour ce dessert il vous faut:

- 500g de chair de citrouille cuite et mise en purée ou de la purrée de citrouille prête à l'emploi

- une pâte feuilletée ou sablée ( c'est comme vous préferez le site sur lequel je regarde la recette dit une pâte feuilletée mais personnellement je préfère la pâte sablée :-D ) 

170g de sucre de canne

-2 oeufs

-140ml de crème entière liquide

-1 cuillère à café de cannelle en poudre

-1 cuillère à café d'épices à gâteaux

 -1 cuillère à café de gingembre en poudre

-un peu de noix de muscade

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (ou 180°C pour un four ventilé)

Poser la pâte dans un moule à tarte

Précuir la pâte bien froide à blanc en mettant du papier cuisson dans le fond et en versant du riz dessus

Faire cuire jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré puis la sortir du  four. Retirer la feuille de cuisson ansi que le riz et laisser à l'air libre dans le moule

Baisser le four à 160°C (ou 140°C pour un four ventilé)

 Mélanger la purée de citrouille avec les oeufs, le sucre, la crème et les épices

Verser dans le fond de la pâte, précuir puis enfourner

Faire cuire environ 1h  

Pour le service ajoutez un petit peu de chantilly comme sur la photo ce sera meilleur :-)

                           Clara&Barbara